30.09.2016
ГК "СКАУТ" разработала модем ScoutWiFi для контроля транспорта без передачи данных по GSM-сетям

Новое устройство, подключаемое к модулям спутникового мониторинга транспорта, позволяет контролировать объекты в местах отсутствия или слабого покрытия GSM-сетей, а также там, где использование сотовой связи не желательно. Разработчиком ScoutWiFi является группа компаний «СКАУТ» - ведущий российский поставщик ПО и оборудования для спутникового контроля работы автопарков.

В Мурманске поделятся самой актуальной информацией о тахографах и системах мониторинга

25.03.2015

1 апреля при участии ведущих экспертов рынка состоится тематический семинар, организованный партнером ГК «СКАУТ»  компанией «Системотехника-Сервис».

Полное название бесплатного мероприятия – «Практика внедрения специализированных технических средств (тахографов), навигационных и комплексных автоматизированных систем управления автомобильным транспортом». Встреча будет посвящена соблюдению требований законодательства и повышению эффективности управления автотранспортным подразделением. Слушателями семинара станут технические директора, начальники автотранспортных управлений, главные инженеры, руководители предприятий.

Юрий Висневский, коммерческий директор ГК СКАУТ
Юрий Висневский
Юрий Томашко, коммерческий директор, АТОЛ ДРАЙВ
Юрий Томашко

Перед аудиторией выступят коммерческий директор компании АТОЛ ДРАЙВ Юрий Томашко (Москва), представители «Центра консалтинговых проектов» (Мурманск) и коммерческий директор ГК «СКАУТ» Юрий Висневский (Санкт-Петербург). Он выступит с обзором законодательства и расскажет о практических методах повышения безопасности на транспорте.

Полная программа, подробности встречи и контакты для бесплатной регистрации доступны на сайте организаторов Регистрация на мероприятие

1 апреля при участии ведущих экспертов рынка состоится тематический семинар, организованный партнером ГК «СКАУТ» - компанией «Системотехника-Сервис».