19.09.2016
Обновление СКАУТ 365 на версию 1.3.26

СКАУТ 365 обновлён до версии 1.3.26. В новой версии усовершенствована работа с терминалами и объектами в СКАУТ-Менеджер, а также появилось новое событие "Наступление ТО". Кроме того, оформлены новые решения: контроль мусоровозов; энергосбережение на стоянках.

Транспортные специалисты пройдут стажировку в ГК «СКАУТ» в рамках президентской программы

22.10.2015

В конце ноября слушатели курсов повышения квалификации Университета ИТМО смогут на практике узнать о современных решениях для транспорта на примере Системы СКАУТ.

ГК СКАУТ и ИТМО

В этом году ИТМО участвует в Президентской программе с двумя образовательными курсами, один из которых – «Инновационные транспортные технологии». Обучение ориентировано на развитие новых компетенций у работающих специалистов, которые заинтересованы в применении инновационных подходов в своей деятельности. Лекционная часть занятий длится с 19 октября до 11 ноября. После этого слушатели проходят стажировку на высокотехнологичных предприятиях России и Германии. Одной из выбранных организаций стала группа компаний «СКАУТ».

За время недельной практики стажеры узнают о том, как спутниковые технологии применяются в работе транспортно-логистических компаний. Наши ведущие менеджеры и специалисты поделятся с ними обзором современных платформ и решений, наглядно покажут этапы разработки и вывода технологичных продуктов на рынок, дадут возможность поучаствовать в производственных процессах.

Инновационные транспортные технологии.jpg

Сотрудничество с ИТМО – это не первый опыт взаимодействия ГК «СКАУТ» с вузами. Группа компаний на протяжении своей деятельности активно работает с петербургскими учебными заведениями, участвует во многих мероприятиях для начинающих специалистов и развивает собственную стажерскую программу «IT-Погружение». Поэтому наш опыт донесения необходимых знаний и навыков наверняка будет полезен слушателям курса «Инновационные транспортные технологии».

Подробнее узнать о программе ИТМО можно на сайте университета.