Отдел продаж
8 (800) 250 60 77

03.06.2016
Наша команда завоевала 1-е место на петербургском турнире переговорщиков

16 мая в Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга состоялся финал 5-го городского переговорного турнира. В поединке, организованном школой переговорщиков «ШИП», команда ГК «СКАУТ» одержала уверенную победу.

Подписаться на Новости сайта


SPF открывает для всех возможность создавать собственные решения на базе Системы СКАУТ


29.08.2014

ГК «СКАУТ» представляет SCOUT Platform Foundation – инновационную плагинную систему, реализованную в составе обновленного ПО «СКАУТ-Платформа 1.2». Эта разработка позволяет клиентам и партнерам максимально адаптировать Систему СКАУТ под собственные нужды и расширять ее базовые возможности в зависимости от специфики бизнеса.

Программный комплекс «СКАУТ-Платформа», вышедший в конце 2013 года, является флагманским продуктом Группы компаний «СКАУТ», объединяющим передовые разработки в области спутникового контроля, аналитики и управления транспортом. С момента начала перехода клиентов Системы СКАУТ на новое программное обеспечение, специалисты группы компаний собирали все отзывы о работе с новым продуктом. В результате вышла версия, в которой был исправлен ряд ошибок, добавлены новые функции и реализована система SPF, созданная на основе пожеланий партнеров.

SCOUT Platform Foundation дает возможность, в первую очередь, разрабатывать на базе ПО «СКАУТ-Платформа» индивидуальные решения в соответствии со спецификой бизнеса каждой конкретной компании. При этом, клиент может поручить разработку на заказ не только специалистам ГК «СКАУТ» и партнерам группы компаний, но другим системным интеграторам или собственным программистам. Также с помощью SPF производители оборудования и ПО могут интегрировать свои продукты с Системой СКАУТ, примером чему является совместный проект ГК «СКАУТ» и «1С-Рарус». Таким, образом плагинная система SPF становится полезным инструментом для всех, кто связан с решением транспортно-логистических задач.SPF
Иван Котов, ведущий менеджер продуктов ГК «СКАУТ»«Плагинная система SCOUT Platform Foundation – это действительно инновационная и уже доказавшая свою эффективность разработка нашей команды. С ее помощью клиенты получают кастомную доработку ПО, а партнеры – способ дополнительного заработка. Преимущества нашей плагинной системы заключаются в стабильности, безопасности, отказоустойчивости и оперативной разработке на заказ, в частности, силами сторонних специалистов. Например, для проверки возможности автономного создания плагинов на базе SPF мы привлекали компании «Аркадия» и First Line Software», вместе с которыми успешно разработали несколько решений. Плюс за последнее время мы самостоятельно создали ряд интересных плагинов, в том числе, под индивидуальные требования наших клиентов», - комментирует Иван Котов, ведущий менеджер продуктов ГК «СКАУТ».

Сегодня на основе SCOUT Platform Foundation в ПО «СКАУТ-Платформа» реализованы плагины "Поездки водителей" и "Безопасное вождение". Также с помощью SPF разработан плагин СПИК (Сервис программной интеграции и коммуникации), через который работает веб-интерфейс "СКАУТ-Клик" и реализована интеграция с 1С. Являясь удобным инструментом для разработки плагинов, SPF позволяет создавать для заказчиков эксклюзивные решения, что помогает их бизнесу своевременно реагировать на меняющиеся требования рынка.

Ссылка на описание SCOUT Platform Foundation: http://scout-gps.ru/system/software/spf/

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Евгений Афанасьев
ГК «СКАУТ» представляет SCOUT Platform Foundation – инновационную плагинную систему, реализованную в составе обновленного ПО «СКАУТ-Платформа 1.2».
Читать новость