03.06.2016
Наша команда завоевала 1-е место на петербургском турнире переговорщиков

16 мая в Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга состоялся финал 5-го городского переговорного турнира. В поединке, организованном школой переговорщиков «ШИП», команда ГК «СКАУТ» одержала уверенную победу.

«Сократ» поможет бизнесу снизить затраты на систему «Платон»

25.12.2015

Новый инструмент для сокращения трат на проезд большегрузного транспорта по федеральным трассам появился в составе системы спутникового мониторинга СКАУТ. «Сократ» позволяет владельцам машин массой свыше 12 тонн сравнивать реальные затраты с данными из системы «Платон», контролировать и планировать будущие списания, а также продумывать более экономичные маршруты поездок.

СОКРАТ - Надежный инструмент сокращения трат на систему Платон.jpg

Эта разработка группы компаний «СКАУТ» создана для тех, чей транспорт подпадает под требования закона, вступившего в силу с 15 ноября 2015 года. Не секрет, что обязанность оплачивать проезд большегрузов по федеральным трассам стала дополнительным бременем для грузоперевозчиков. Но любыми затратами можно управлять и грамотно их оптимизировать, если под рукой есть соответствующие инструменты. Именно таковым является «Сократ»: он предоставляет объективные данные о проезде и помогает достигать экономии в бизнесе за счет анализа осуществленных и планирования будущих поездок.

В «Сократ» используются данные системы СКАУТ. Это одна из ведущих российских систем спутникового мониторинга транспорта, которую применяют более 9000 компаний для эффективного управления своими автопарками. В СКАУТ внесены геозоны всех федеральных трасс, реальный пробег по которым определяется по данным ГЛОНАСС / GPS. А для вычисления платы за проезд в течение любого периода времени и оценки предстоящих затрат реализованы отчеты «Посещение геозон» и «Плата за проезд по трассам».

СОКРАТ - Надежный инструмент сокращения трат на систему Платон - геозоны всех федеральных трасс

Геозоны всех федеральных трасс России

СОКРАТ - Надежный инструмент сокращения трат на систему Платон - Посещение геозон Подробно

Посещение геозон федеральных трасс

Посещение геозон федеральных трасс итоговый отчет

Иван Котов, ведущий менеджер продуктов ГК «СКАУТ»«С помощью интерактивного отчета «Посещение геозон» вы можете определить фактический пробег транспорта по трассам и проанализировать маршруты поездок. В нем представлена подробная информация о поездках и общие итоги за все время. Более глубокий анализ позволяет осуществлять отчет-калькулятор «Плата за проезд по трассам». Стоимость проезда вычисляется по фактическому пробегу внутри геозон, умноженному на стоимость проезда за 1 километр. Информация о всех поездках по трассам и стоимость проезда по ним предоставляются в excel-формате. В числе доступных данных: информация о стоимости каждой отдельной поездки, всех поездок одной из машин, всех поездок всего автопарка компании», – рассказывает Иван Котов, ведущий менеджер продуктов ГК «СКАУТ».

На основе оценки платного пробега по трассам пользователи инструмента «Сократ» могут планировать экономичные маршруты поездок. Так же оптимизировать затраты им поможет и другая информация из Системы «СКАУТ», например, об уровне расхода топлива, общем времени маршрута с учетом соблюдения режимов труда и отдыха и т.д.

СОКРАТ - Надежный инструмент сокращения трат на систему Платон - Плата по поездкам

Плата по поездкам

Возможности и отчеты «Сократ» предоставляются бесплатно всем, кто пользуется Системой СКАУТ. Те компании, у которых еще не внедрена эта система спутникового мониторинга, могут обратиться в ГК «СКАУТ» и получить вместе с инструментом «Сократ» комплексное решение для контроля транспорта и снижения расходов на автопарк.

Ознакомиться подробнее с отчетами можно на странице инструмента «Сократ».

Вячеслав Томашевский
Название - огонь! Молодцы! :D
Альберт Макиенок
n.blagochinov@scout02.ru
Альберт Макиенок пишет:
Тоже самое
Вячеслав Томашевский
n.blagochinov@scout02.ru пишет:
Альберт Макиенок пишет:
Тоже самое
Да, вместо Ознакомиться подробнее с отчетами можно на странице инструмента «Сократ». мы видим:
403.PNG (11.59 КБ)
Вячеслав Томашевский,
Альберт Макиенок,
n.blagochinov@scout02.ru,

Написал вам личные сообщения.
Альберт Макиенок
Не удаётся найти сервер
Алексей Булгаков
Вопрос о доступе так и не решен??