Отдел продаж
8 (800) 250 60 77

27.07.2016
Группа компаний «СКАУТ» входит в ТОП-40 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний

Агентство CNews Analytics опубликовало результаты ежегодного рейтинга, в котором учитывается выручка ИТ-компаний от проектов в транспортной отрасли. По итогам 2015 года группа компаний «СКАУТ» заняла 36 место. В данных, предоставленных агентству, учитывались проекты внедрения системы мониторинга в компаниях «Воздушные ворота северной столицы», «НЛК», «Комм Пасс» и «Ленавто».

Подписаться на Новости сайта


Система СКАУТ успешно используется в компании Global Foods


27.02.2015

Установив в конце прошлого года оборудование и ПО для спутникового мониторинга, компания получила полный контроль за работой автопарка и уже сократила транспортно-логистические расходы.

Global Foods

Global Foods в течение многих лет является одним из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегменте HoReCa. Компания постоянно стремится к улучшению обслуживания клиентов, ведь залог ее успеха – это оперативность и точность доставки. Поэтому в Global Foods придают большое значение тому, насколько эффективно работают транспортные средства.

До внедрения Системы СКАУТ у компании был опыт использования другой системы мониторинга транспорта. Однако она не обеспечивала Global Foods должным уровнем контроля за автопарком, не позволяла обладать детальной картиной его состояния. Обратившись в ГК «СКАУТ», компания получила наиболее интересное предложение из тех, что существуют на рынке. Были учтены все условия и предложено оптимальное решение в соответствии со спецификой бизнеса Global Foods.

На первом этапе системой были оснащены малотоннажные автомобили Mercedes-Benz Sprinter. На них устанавливались модули мониторинга MT-700 Std, к которым подключены датчики уровня расхода топлива и датчики температуры. Для диспетчеров было организовано три рабочих места с программным обеспечение «СКАУТ-Платформа». Также ГК «СКАУТ» организовала обучение специалистов Global Foods – они получили в полном объеме знания, достаточные для профессиональной работы с системой.

Mercedes-Benz Sprinter Global Foods

«По итогам первых трех месяцев использования Система СКАУТ зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Мы получаем полную информацию о работе наших автомобилей – как в режиме реального времени, так и в виде детализированных отчетов. Благодаря этому нами уже реализованы меры по сокращению транспортно-логистических расходов, и мы имеем возможность осуществлять объективное планирование на будущее. В качестве дополнительно эффекта стоит отметить повышение культуры вождения среди водителей. Специалисты, которые работают непосредственно с системой, подтверждают точность данных спутникового мониторинга и удобство программного обеспечения», – комментирует Олег Шмарай, директор по логистике «Глобал Фудс Санкт-Петербург».

По мере развития Global Foods автопарк компании будет неминуемо увеличиваться. Учитывая положительный опыт использования Системы СКАУТ, компания намерена и далее подключать к ней новые машины.


Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Евгений Афанасьев
Установив в конце прошлого года оборудование и ПО для спутникового мониторинга, компания получила полный контроль за работой автопарка и уже сократила транспортно-логистические расходы.
Читать новость