Отдел продаж
8 (800) 250 60 77

23.08.2016
ГК «СКАУТ» стала авторизованной мастерской ФДО-МЕТТЭМ

Этим летом группа компаний получила сертификат, подтверждающие право на установку и настройку тахографов VDO производства «КонтиненталАутомотив РУС».

Подписаться на Новости сайта


Система СКАУТ помогла найти угнанный автомобиль всего за час!


23.10.2014

Именно столько времени потребовалось сотрудникам ГИБДД Белгородской области, чтобы найти украденную «Газель» с помощью данных системы спутникового мониторинга. Вместе с обнаружением автомобиля полицейским удалось задержать заключенного, сбежавшего из колонии.

ГК СКАУТ ЦСМ Саттелит

Защита от угона и безопасность вожденияВ конце мая 2014 года клиент компании ЦСМ «Сателлит», которая является авторизованным партнером ГК «СКАУТ» в Белгородской и Курской областях, сообщил об угоне своей машины в районе города Волынки. Выяснилось, что хозяин пассажирской «Газели» обнаружил пропажу рано утром, сообщил об этом в ГИБДД, однако к полудню осмотр места происшествия и близлежащей территории результатов не принес.

На этом автомобиле ранее была установлена Система СКАУТ, поэтому сразу после обращения клиента специалистам ЦСМ «Сателлит» не составило труда определить местоположение транспорта и передать всю информацию ГИБДД. Выяснилось, что автомобиль был угнан 31 мая в 00:57. Спустя немного времени, в 3 часа 56 минут, «Газель» была спрятана в поселке Нижние Мельницы, который расположен в 2 километрах от российско-украинской границы.

В течение часа после получения этой информации микроавтобус был найден, а угонщик задержан. Им оказался заключенный, сбежавший из колонии-поселения, расположенной в городе Валуйки. Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Валуйскому району выразили благодарность ЦСМ «Сателлит» за помощь в поиске угнанного автомобиля и задержании сбежавшего из мест лишения свободы преступника.

Это уже не первый случай, когда Система СКАУТ помогает в розыске угнанных транспортных средств. Благодаря спутниковым ГЛОНАСС/GPS-технологиям и программному обеспечению СКАУТ, владельцам транспорта удается мгновенно определять местоположение машин и, в случае возникновения экстренных ситуаций, вызывать на место события сотрудников полиции или охранных предприятий.

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Евгений Афанасьев
Именно столько времени потребовалось сотрудникам ГИБДД Белгородской области, чтобы найти украденную «Газель» с помощью данных системы спутникового мониторинга.
Читать новость