22.07.2016
ГК «СКАУТ» выпускает ScoutCAN – устройство для считывания данных CAN-шины

Система спутникового мониторинга СКАУТ, существующая уже больше 11 лет, продолжает активно развиваться. Этим летом в ее составе появилось собственное оборудование для получения данных из бортовой сети транспортного средства. С помощью ScoutCAN можно без дополнительных датчиков контролировать: уровень топлива, температуру и обороты двигателя, пробег и скорость ТС, работу фар и пристегивание ремня безопасности. Учет этих параметров позволяет значительно экономить деньги на содержание автопарка.

Режим работы ГК "СКАУТ" в праздничные дни

30.12.2015

С 31 декабря до 11 января в нашей группе компаний установлены праздничные дни. При этом первая линия круглосуточной технической поддержки работает в дежурном режиме за исключением периода с 15.00 31-го декабря до 20.00 2-го января по московскому времени.

В этот небольшой период клиенты и партнеры ГК «СКАУТ» могут оставить заявку на Портале. Ваш запрос будет обязательно рассмотрен после начала работы дежурных сотрудников первой линии. Чтобы связаться с ними, перезвоните по телефону (812) 607 77 43.

С 11 января вся группа компаний «СКАУТ» возобновит работу в обычном режиме.

Мы поздравляем вас с Новым Годом и желаем хорошо провести январские каникулы!

новогодняя машинка 2015