22.07.2016
ГК «СКАУТ» выпускает ScoutCAN – устройство для считывания данных CAN-шины

Система спутникового мониторинга СКАУТ, существующая уже больше 11 лет, продолжает активно развиваться. Этим летом в ее составе появилось собственное оборудование для получения данных из бортовой сети транспортного средства. С помощью ScoutCAN можно без дополнительных датчиков контролировать: уровень топлива, температуру и обороты двигателя, пробег и скорость ТС, работу фар и пристегивание ремня безопасности. Учет этих параметров позволяет значительно экономить деньги на содержание автопарка.

Проект ГК "СКАУТ" вошел в число номинантов ежегодного конкурса портала ИТ-директоров GlobalCIO

16.11.2015

В конкурсе «Проект года» участвует разработка, выполненная для «Невской Логистической Компании». На лучшее отраслевое решение в категории «Транспорт» номинирована интеграция Системы СКАУТ с Microsoft Dinamics AX и внедрение модуля «Автоматический диспетчер». Голосование, стартовавшее сегодня, продлится до 10 января 2016 года.

Global CIO – это официальный портал ИТ-директоров России, созданный Союзом Директоров ИТ России (СОДИТ) и инициативной группой при поддержке региональных клубов ИТ-директоров. Организованный порталом конкурс «Проект года» уже не первый год помогает широкой аудитории узнавать о заметных высокотехнологичных решениях. Номинанты проходят строгий отбор оргкомитета – в дальнейшем принятые на конкурс проекты оценивают участники сообщества.

Группа компаний «СКАУТ» традиционно представляет решения, созданные для повышения эффективности работы автопарков. В прошлом году на конкурс был выдвинут проект по внедрению решения «Безопасное вождение» в компании PepsiCo Россия. В этот раз ГК "СКАУТ" выдвинула на конкурс проект, реализованный для компании НЛК, которая является эксклюзивным поставщиком OCS Distribution на территории России. В результате реализации проекта заказчик значительно повысил качество услуг по доставке грузов. Подробнее о том, благодаря чему это произошло, можно прочесть на странице проекта. В течение времени, отведенного на голосование, сотрудники группы компаний будут отвечать на вопросы экспертов в разделе "Комментарии".

Проголосовать за этот или другие проекты могут только ИТ-директора, зарегистрированные на портале Global CIO. Если вы являетесь руководителем ИТ-подразделения (CIO) какой-либо организации, то пройти регистрацию можно на этой странице. Здесь же представлены формы регистрации для других категорий ИТ-специалистов – им так же доступна возможность комментировать проекты, заявленные на конкурс.
Проект GlobalCIO - ГК "СКАУТ"