06.12.2016
«Безопасное вождение – 2016»: лучшие практики и новые возможности для снижения аварий на дорогах

24 ноября в Москве состоялась вторая ежегодная конференция, посвященная современным методам сокращения ДТП с участием коммерческого транспорта. Для более 100 участников эта встреча явилась уникальной возможностью узнать о реальном опыте крупных компаний, о разработках ведущих поставщиков и о том, как вопросы безопасности будут успешно решаться в будущем.

Московский филиал ОАО «ЛСР. Краны-СЗ» экономит на расходах с помощью Системы СКАУТ

02.09.2015

Внедрение системы спутникового мониторинга транспорта позволило компании сократить транспортные затраты на 40%. В дальнейшем система, доказавшая свою эффективность, была внедрена и в головном офисе компании «ЛСР. Краны-Северо-Запад».

«ЛСР. Краны-Северо-Запад» – это крупнейшее предприятие Северо-Запада России, специализирующееся на предоставлении услуг по механизации строительных работ башенными кранами, автокранами и грузопассажирскими подъемниками. Техника «ЛСР. Краны-Северо-Запад» задействована на строительных площадках множества регионов, в том числе в Москве и Московской области, где действует отдельный филиал компании со своим парком строительной техники и легковых автомобилей.

ГК СКАУТ LSR

Для того, чтобы оптимизировать затраты на содержание автопарка, руководству филиала требовалось решение, позволяющее контролировать работу объектов и планировать их рациональное использование. В результате анализа рынка спутникового мониторинга транспорта московский филиал «ЛСР. Краны-Северо-Запад» выбрал Систему СКАУТ. На выбор повлияли её возможности и успешный опыт использования на других предприятиях «Группы ЛСР».

Сергей Сухов «Внедрение системы производилось с августе и сентябре 2013 года. Наши специалисты установили необходимое оборудование на 15 единиц транспорта, включая автокраны и легковые машины. Для диспетчеров было организовано 2 рабочих места с программным обеспечением“СКАУТ-Платформа”»,  рассказывает о проекте Сергей Сухов, руководитель отдела прямых продаж «СКАУТ Северо-Запад».

Екатерина Дмитриева
Внедрение системы спутникового мониторинга транспорта позволило компании сократить транспортные затраты на 40%. В дальнейшем система, доказавшая свою эффективность, была внедрена и в головном офисе компании «ЛСР. Краны-СЗ».