22.07.2016
ГК «СКАУТ» выпускает ScoutCAN – устройство для считывания данных CAN-шины

Система спутникового мониторинга СКАУТ, существующая уже больше 11 лет, продолжает активно развиваться. Этим летом в ее составе появилось собственное оборудование для получения данных из бортовой сети транспортного средства. С помощью ScoutCAN можно без дополнительных датчиков контролировать: уровень топлива, температуру и обороты двигателя, пробег и скорость ТС, работу фар и пристегивание ремня безопасности. Учет этих параметров позволяет значительно экономить деньги на содержание автопарка.

28.12.2015

В преддверии праздников ГК «СКАУТ» совместно с проектом «Подари-Дерево» организовала экологическую акцию, в рамках которой клиенты и партнеры группы компаний получили более 2000 елей для посадки в Кучинском лесу.

Цель этого экологического проекта – показать, что беречь природу совместными усилиями не так уж сложно. Достаточно обратиться к очевидным способам. Один из них навел ГК «СКАУТ» на мысль сделать большое зеленое насаждение вместе со своими клиентами и партнерами. И в 2016 году, благодаря поддержке команды «Подари-Дерево», каждый из них становится обладателем 10 елей, высаженных в подмосковном Кучинском лесу. Их общее количество превышает 2000, а суммарная площадь – 3 гектара.

ГК «СКАУТ» проводит новогоднюю акцию «Вырастим 2016 елок вместе!»

Сама группа компаний «СКАУТ» является производителем системы мониторинга транспорта. Одна из задач системы – это помощь в снижении расхода топлива, что в свою очередь позволяет сокращать выхлоп вредных веществ. Поэтому тема экологии является для ГК «СКАУТ» близкой, а привлечь к ней еще более внимание как раз и призвана акция «Вырастим 2016 елок вместе!».

ГК «СКАУТ» проводит новогоднюю акцию «Вырастим 2016 елок вместе!»

В рамках проекта уже высажены ели для 191-й компании, вторая часть посадок будет производиться весной будущего года. Примеры «именных» елей представлены в фотоотчете на поздравительной странице ГК «СКАУТ».