27.07.2016
Группа компаний «СКАУТ» входит в ТОП-40 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний

Агентство CNews Analytics опубликовало результаты ежегодного рейтинга, в котором учитывается выручка ИТ-компаний от проектов в транспортной отрасли. По итогам 2015 года группа компаний «СКАУТ» заняла 36 место. В данных, предоставленных агентству, учитывались проекты внедрения системы мониторинга в компаниях «Воздушные ворота северной столицы», «НЛК», «Комм Пасс» и «Ленавто».

ГК «СКАУТ» примет участие в серии конференций «Российская тахография: эффективные решения для транспорта»

11.09.2015

ГК СКАУТ и АТОЛ

Наш стратегический партнер – компания «АТОЛ ДРАЙВ» – организовала марафон тематических встреч, которые пройдут в 9 городах России. На конференциях в Москве и Санкт-Петербурге специалисты ГК «СКАУТ» расскажут о том, как эффективно выполнять требования по использованию тахографов.

Юрий Висневский, коммерческий директор ГК СКАУТ

Юрий Висневский, коммерческий директор
Дмитрий Исаев, менеджер продуктов Интеграция с Тахографами и Безопасное Вождение

Дмитрий Исаев, менеджер продукта

На конференции в Москве 22 сентября выступит коммерческий директор ГК «СКАУТ» Юрий Висневский, а на встрече в Санкт-Петербурге 23 сентября – Дмитрий Исаев, менеджер продукта «Интеграция с тахографами». От них участники встреч узнают, какую роль в выполнении требований законодательства играет использование решения, соединяющего в себе функции тахографа и спутникового мониторинга транспорта. Наши представители продемонстрируют, как в Системе СКАУТ можно удаленно выгружать данные тахографов и анализировать соблюдение водителями режимов труда и отдыха.

Участие ГК «СКАУТ» в конференциях «АТОЛ ДРАЙВ» является уже традиционным. Работая вместе с 2014 года, компании первыми выпустили на рынок решение, в котором тахограф интегрирован с системой мониторинга. Оно позволяет окупать затраты на оснащение автопарков тахографами и полноценно использовать возможности спутникового мониторинга. Наряду с этим, ГК «СКАУТ» является официальным торговым партнером ООО «АТОЛ ДРАЙВ» со статусом авторизованной гарантийной мастерской.

Чтобы принять участие в конференциях, достаточно зарегистрироваться на странице мероприятий: http://atoldrive.ru/smartshow/