27.07.2016
Группа компаний «СКАУТ» входит в ТОП-40 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний

Агентство CNews Analytics опубликовало результаты ежегодного рейтинга, в котором учитывается выручка ИТ-компаний от проектов в транспортной отрасли. По итогам 2015 года группа компаний «СКАУТ» заняла 36 место. В данных, предоставленных агентству, учитывались проекты внедрения системы мониторинга в компаниях «Воздушные ворота северной столицы», «НЛК», «Комм Пасс» и «Ленавто».

ГК «СКАУТ» получила сертификат авторизованной гарантийной мастерской компании «АТОЛ ДРАЙВ»

04.09.2015

Группа компаний стала официальным торговым партнером ООО «АТОЛ ДРАЙВ» со статусом авторизованной гарантийной мастерской. Теперь все владельцы тахографов АТОЛ Drive 5 могут рассчитывать на качественный и оперативный сервис в мастерской ГК «СКАУТ».

ГК СКАУТ АТОЛ

ГК «СКАУТ» и «АТОЛ ДРАЙВ» работают вместе с 2014 года. Благодаря этому сотрудничеству на рынок вышло первое интегрированное решение – тахограф плюс система мониторинга. Это выгодное решение вызвало широкий спрос среди клиентов и, при этом, потребовало от ГК «СКАУТ» повышения своей компетенции в области тахографии. Обучив специалистов и создав условия для установки оборудования, группа компаний получила необходимую лицензию ФСБ и была внесена в реестр мастерских ФБУ «Росавтотранс». Присвоение же статуса авторизованной гарантийной мастерской «АТОЛ ДРАЙВ» стало очередным шагом на пути расширения сервисных возможностей ГК «СКАУТ».

Вместе с новым статусом группа компаний получила все полномочия для продажи, установки, гарантийного и послегарантийного обслуживания тахографов АТОЛ Drive 5, а также реализации расходных и запасных частей. Полный спектр тахографических услуг оказывается в соответствии с высокими требованиями производителя. Это гарантирует профессиональный уровень работ и своевременное выполнение заказов. Поэтому, обращаясь в ГК «СКАУТ», клиенты могут уверены в том, что они получат действительно качественное обслуживание.

Екатерина Дмитриева