23.08.2016
ГК «СКАУТ» стала авторизованной мастерской ФДО-МЕТТЭМ

Этим летом группа компаний получила сертификат, подтверждающие право на установку и настройку тахографов VDO производства «КонтиненталАутомотив РУС».

ГК «СКАУТ» поделится секретами безопасного вождения в рамках V Международной школы по спутниковой навигации

04.09.2015

С 14 по 24 сентября 2015 года в Москве пройдет серия лекций для тех, кто стремится повысить свою квалификацию в области разработки и применения спутниковых технологий. С темой «ГЛОНАСС против ДТП» перед слушателями выступит представитель группы компаний «СКАУТ».

ГК СКАУТ Школа по спутниковой навигации

Организаторами Международной школы по спутниковой навигации выступают Федеральное космическое агентство, АО «Российские космические системы» и Московский государственный университет геодезии и картографии. Цель школы – знакомство слушателей с передовыми достижениями в области отечественных спутниковых технологий, развитие навыков использования навигационно- и геоинформационных систем. Среди преподавателей – представители НП «ГЛОНАСС», Центра геодезии и картографии, СОКБ «Вектор», Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» и многих других организаций.

Дмитрий Исаев 16 сентября с докладом «ГЛОНАСС против ДТП» выступит Дмитрий Исаев, менеджер продуктов «Безопасное вождение» и «Интеграция с тахографами». Дмитрий расскажет об основных причинах аварий на дорогах и о том, как с ними можно бороться с помощью ГЛОНАСС. Об этом слушатели узнают на практических примерах использования системы спутникового мониторинга транспорта СКАУТ. Сегодня она позволяет существенно снижать аварийность в коммерческих автопарках, в том числе за счет совместной работы с тахографическим оборудованием.

Для того, чтобы стать слушателем V Международной школы по спутниковой навигации, следует зарегистрироваться на сайте события. Здесь же доступна программа, а также материалы прошлых лет.

До встречи в Москве!

Екатерина Дмитриева