23.08.2016
ГК «СКАУТ» стала авторизованной мастерской ФДО-МЕТТЭМ

Этим летом группа компаний получила сертификат, подтверждающие право на установку и настройку тахографов VDO производства «КонтиненталАутомотив РУС».

ГК «СКАУТ» переезжает в новый офис

30.10.2015

2 ноября наша группа компаний продолжит активную деятельность на новом месте, в петербургском техноцентре «Ильич».

За последние годы мы значительно выросли: увеличились объемы заказов, расширилось производство, появилось гораздо больше сотрудников. Поэтому переезд в более просторное здание был делом времени. Нам требовалось помещение, в пределах которого мы могли бы объединить все наши подразделения, сделать работу более скоординированной и эффективной. В результате тщательных поисков нам удалось найти место, отвечающее всем нашим запросам. И теперь весь коллектив ГК «СКАУТ» будет трудиться по адресу: Санкт-Петербург, Красногвардейский переулок, дом 23, литера Е.

Новый офис расположен недалеко от старого, между станциями метро «Лесная» и «Черная речка». Так что всем, кто привык бывать у нас в старом офисе, не составит труда пройти или проехать всего полтора километра до нового здания. Смена адреса не повлияет на нашу привычную коммуникацию: все телефоны и электронные адреса сотрудников остаются прежними. А о смене юридического адреса мы обязательно проинформируем вас позже.

Мы будем рады видеть вас в нашем новом доме!

Екатерина Дмитриева