22.07.2016
ГК «СКАУТ» выпускает ScoutCAN – устройство для считывания данных CAN-шины

Система спутникового мониторинга СКАУТ, существующая уже больше 11 лет, продолжает активно развиваться. Этим летом в ее составе появилось собственное оборудование для получения данных из бортовой сети транспортного средства. С помощью ScoutCAN можно без дополнительных датчиков контролировать: уровень топлива, температуру и обороты двигателя, пробег и скорость ТС, работу фар и пристегивание ремня безопасности. Учет этих параметров позволяет значительно экономить деньги на содержание автопарка.

ГК «СКАУТ» переезжает в новый офис

30.10.2015

2 ноября наша группа компаний продолжит активную деятельность на новом месте, в петербургском техноцентре «Ильич».

За последние годы мы значительно выросли: увеличились объемы заказов, расширилось производство, появилось гораздо больше сотрудников. Поэтому переезд в более просторное здание был делом времени. Нам требовалось помещение, в пределах которого мы могли бы объединить все наши подразделения, сделать работу более скоординированной и эффективной. В результате тщательных поисков нам удалось найти место, отвечающее всем нашим запросам. И теперь весь коллектив ГК «СКАУТ» будет трудиться по адресу: Санкт-Петербург, Красногвардейский переулок, дом 23, литера Е.

Новый офис расположен недалеко от старого, между станциями метро «Лесная» и «Черная речка». Так что всем, кто привык бывать у нас в старом офисе, не составит труда пройти или проехать всего полтора километра до нового здания. Смена адреса не повлияет на нашу привычную коммуникацию: все телефоны и электронные адреса сотрудников остаются прежними. А о смене юридического адреса мы обязательно проинформируем вас позже.

Мы будем рады видеть вас в нашем новом доме!

Екатерина Дмитриева