06.12.2016
«Безопасное вождение – 2016»: лучшие практики и новые возможности для снижения аварий на дорогах

24 ноября в Москве состоялась вторая ежегодная конференция, посвященная современным методам сокращения ДТП с участием коммерческого транспорта. Для более 100 участников эта встреча явилась уникальной возможностью узнать о реальном опыте крупных компаний, о разработках ведущих поставщиков и о том, как вопросы безопасности будут успешно решаться в будущем.

ГК «СКАУТ» напоминает о предстоящей Неделе Навигации

15.04.2015

C 20 по 25 апреля в Москве состоятся несколько важных событий для рынков транспортной телематики и тахографии. Группа компаний «СКАУТ» представит свои новые решения сразу на 4-х отраслевых мероприятиях.

НАВИТОРИНГ-2015

Ключевой для нас станет конференция «НАВИТОРИНГ-2015», которая пройдет 21 апреля под девизом «Путь к успеху в новых реалиях!». Пять лет назад группа компаний «СКАУТ» стояла у истоков этого ежегодного мероприятия. И на этот раз мы выступаем организатором пятой юбилейной встречи вместе с компанией АТОЛ ДРАЙВ. Конференция обещает стать самой масштабной за свою историю – на нее прибудет более 200 делегатов из России и стран СНГ. Участники поделятся собственным взглядом на развитие бизнеса, а компании-поставщики, в том числе ГК «СКАУТ», расскажут о своих решениях в рамках отраслевой выставки. Со своими докладами на конференции выступят президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко, директор по развитию ЗАО «АТЛАС-КАРТ» Виктор Прокопенко, заместитель генерального директора ФБУ «Роставтотранс» Армен Хачатрян.

Навитех-2015

22 апреля откроется IX Международный навигационный форум и 7-я Международная выставка «Навитех-2015». На этой крупнейшей российской выставке разработчиков и производителей навигационного оборудования мы расскажем о себе вместе с нашими коллегами – группой компаний «Геолайф». Нас вы сможете найти в павильоне №8 ЦВК «Экспоцентр», стенд №82С10.

Параллельно мы присоединимся к мероприятиям наших партнеров в области тахографического контроля. Первой станет «IV Всероссийская Партнерская Конференция лидеров рынка тахографии РФ», организованная компанией «ШТРИХ». Затем мы примем участие в весенней партнерской конференции компании АТОЛ ДРАЙВ.

Мы будем рады встрече с вами и желаем всем плодотворной Недели Навигации!