20.05.2016
ГК "СКАУТ" на крупнейших мероприятиях рынков навигации и мониторинга

В начале мая команда ГК «СКАУТ» традиционно участвовала в Международной выставке «Навитех» и Конференции «НАВИТОРИНГ».

9 июля состоится вебинар «7 способов повысить прибыль с помощью мониторинга транспорта»

26.06.2014

Приглашаем всех, кто стремится обладать действительно работающими инструментами повышения прибыли, принять участие в бесплатном онлайн-семинаре, организованном группой компаний «СКАУТ».

Дата: 9 июля 2014 года.

Время начала: 10:00 по московскому времени.

Андрей МартыновНа открытом вебинаре слушатели узнают о том, как стать более эффективным руководителем с помощью современных спутниковых технологий и чем может помочь в этом деле мониторинг транспорта. Об этом расскажет бизнес-консультант и признанный эксперт рынка транспортной телематики Андрей Мартынов.

В программе часового мероприятия будут раскрыты такие темы как:

• Пресечение манипуляций с топливом
  • Пресечение левых рейсов
  • Повышение лояльности клиентов
  • Эффективная логистика
  • Снижение затрат на ремонты
  • Предупреждение срывов сроков
  • Снижение рисков угона и хищения груза

Присоединяйтесь к вебинару и узнайте о новых возможностях систем мониторинга транспорта и о том, как применять их в компании любого масштаба и отрасли! Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://scout.seemedia.pro/event/7-sposobov

Спешите, количество мест ограничено!

Дата: 9 июля 2014 года.
Время начала: 10:00 по московскому времени.