30.08.2016
ГК «СКАУТ» выпускает модуль мониторинга, интегрированный с тахографом АТОЛ Drive Smart

Группа компаний «СКАУТ» разработала первый на рынке транспортной телематики ГЛОНАСС/GPS-трекер, который устанавливается в тахограф АТОЛ Drive Smart. Интеграция устройств позволяет владельцам автопарков идентифицировать водителя по карте тахографа в Системе СКАУТ, автоматически выгружать данные с карт водителей, соблюдать режимы труда и отдыха, контролировать техническое состояние оборудования.

9 июля состоится вебинар «7 способов повысить прибыль с помощью мониторинга транспорта»

26.06.2014

Приглашаем всех, кто стремится обладать действительно работающими инструментами повышения прибыли, принять участие в бесплатном онлайн-семинаре, организованном группой компаний «СКАУТ».

Дата: 9 июля 2014 года.

Время начала: 10:00 по московскому времени.

Андрей МартыновНа открытом вебинаре слушатели узнают о том, как стать более эффективным руководителем с помощью современных спутниковых технологий и чем может помочь в этом деле мониторинг транспорта. Об этом расскажет бизнес-консультант и признанный эксперт рынка транспортной телематики Андрей Мартынов.

В программе часового мероприятия будут раскрыты такие темы как:

• Пресечение манипуляций с топливом
  • Пресечение левых рейсов
  • Повышение лояльности клиентов
  • Эффективная логистика
  • Снижение затрат на ремонты
  • Предупреждение срывов сроков
  • Снижение рисков угона и хищения груза

Присоединяйтесь к вебинару и узнайте о новых возможностях систем мониторинга транспорта и о том, как применять их в компании любого масштаба и отрасли! Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://scout.seemedia.pro/event/7-sposobov

Спешите, количество мест ограничено!

Дата: 9 июля 2014 года.
Время начала: 10:00 по московскому времени.