22.07.2016
ГК «СКАУТ» выпускает ScoutCAN – устройство для считывания данных CAN-шины

Система спутникового мониторинга СКАУТ, существующая уже больше 11 лет, продолжает активно развиваться. Этим летом в ее составе появилось собственное оборудование для получения данных из бортовой сети транспортного средства. С помощью ScoutCAN можно без дополнительных датчиков контролировать: уровень топлива, температуру и обороты двигателя, пробег и скорость ТС, работу фар и пристегивание ремня безопасности. Учет этих параметров позволяет значительно экономить деньги на содержание автопарка.

5 канал рассказал о Системе СКАУТ

04.12.2015

3 декабря в эфир федерального телеканала вышел выпуск передачи «Сделано в РФ». В ней рассказывалось, как технологии ГЛОНАСС / GPS-мониторинга помогают в снижении аварий на дорогах. Зрители узнали об этом на примере Системы СКАУТ и со слов ее пользователей.

5 канал рассказал о Системе СКАУТ

Передача «Сделано в РФ» традиционно посвящена передовым российским разработкам. И внимание ее создателей к решениям ГК «СКАУТ» объясняется просто. Сегодня одноименная система мониторинга обладает подтвержденными на практике результатами снижения аварийности. Так же с ее помощью удается существенно сокращать затраты на автопарк и повышать дисциплину сотрудников. Благодаря этому систему мониторинга транспорта СКАУТ выбирают не только российские, но крупные международные компании. И представители одной из них – «СЖС Восток Лимитед» – делятся в передаче своим опытом использования системы.

Посмотреть видеосюжет можно на сайте передачи «Сделано в РФ». Об особенностях оборудования и ПО рассказывают ведущие разработчики и менеджеры продуктов ГК «СКАУТ». Они наглядно демонстрируют процесс создания продуктов для решения задач клиентов и объясняют, чем СКАУТ отличается от других систем мониторинга.

Группа компаний «СКАУТ» и ее партнеры не первый раз становятся героями телесюжетов. Например, решению «Безопасное вождение» был посвящен выпуск передачи «Технопарк» на канале «Россия 24». А за последний год под прицел видеокамер региональных новостей попадали наши партнеры «Технология Тюмень» и «С-Телеком» из Читы. Эти и другие видео о системе можно посмотреть на нашем youtube-канале